elizabetti: (happy)
[personal profile] elizabetti
Пробегая мимо, зафиксирую на память. :)

Сделала устный реферат по сольному творчеству тов. Бликсы Баргельда. :) Так совершенно внезапно фанатства друзей оказываются вполне нужны и полезны в универе.

Завтра устная часть экзамена по логике. Письменная - 6 февраля; а 14 в день святого, кхкх, Валентина - экзамен по микросоциологии. На этом семестр окончен, надо будет только написать работу (уже выбрала примерную тему, буду изучать влияние немецкого театра на становление театра в России, 17-18 век). А там уже надо думать над планом занятий на летний семестр. Как все стремительно, ужас! Не успею моргнуть глазом, а уже надо будет сдавать бакалаврский экзамен и писать работу!

В пятницу сходили в один клуб послушать студентов кельнского музыкального института, очень достойные были некоторые певцы и музыканты, понравилось! :) Выступали они бесплатно, т.к. "тренировались на кошечках" (с).

А в воскресенье были на экскурсии в музее Вальрафа, нас водили по выставке "Тайны художников" и рассказывали о самых разных интересных моментах средневековья, связанными с кельнскими художниками, их стилями, манерой письма и прочим. Экскурсовод очень клевый попался, плюс еще мы купили выставочный каталог, не могли удержаться. :D

На этом снова уползаю грызть гранит науки. :))) А у вас что нового? На жж у меня почти нет времени сейчас.

Date: 2014-01-27 11:55 am (UTC)
From: [identity profile] ferneregenbogen.livejournal.com
Вот у тебя учеба кипит! Ну успехов, ни пуха ни пера и все такое :)

А я в субботу сходила на конкурс снеговиков на Воробьевых горах (почти 4 км в каждую сторону, невзирая на мороз!). Снеговики были веселые, но мудачкие организвторы конкурса постоянно галдели через репродукторы, а потмо вздумали на адской громкости читать рэп. Сбежала, не выдержав шума.

Вчера добралась на ВДНХ. Большой каток на центральной аллее, подсветка всех цветов и форм, но катается раз в 30 меньше людей, чем на Хоймаркте в Кельне. Все-таки далековато от центра и от метро... На фестивале Geek Picknic пофоткала роботов, людей в костюмах "звездных войн" и орков, всякие стим-панковские штукенции. Поиграла на советском игровом автомате в "морской бой", подбила 2 корабля из 10, позор мне.

В ближайшие два дня приезжает отец из Тулы, шеф из Эмиратов, знакомый из Кабардино-Балкарии - и надо со всеми пообщаться. И мороз -30 обещают. И курс евро перевалил за 47 рублей. Экстрим!!!

Date: 2014-01-29 12:14 pm (UTC)
From: [identity profile] elizabetti.livejournal.com
К черту, к черту. :))

А, снеговики! Я помню, их раньше на Старом Арбате ставили, я их тогда на ч-б снимала, очень страшно получалось :))
У тебя тоже жизнь кипит. :)))

Date: 2014-01-27 12:27 pm (UTC)
From: [identity profile] cypena.livejournal.com
дааа, бьёт ключом, таксказать :)))))))) молодец ты!

у меня ничего нового, тухлятина дом-работа-дом-выходнаяуборкамагазины-дом-работа-дом.................... :((( не могу поймать настрой.

Date: 2014-01-29 12:12 pm (UTC)
From: [identity profile] elizabetti.livejournal.com
Уж что-то подустала учиться, честно говоря ))))

У меня лежат твои отчеты нечитаные, вот сдам хотя б один экзамен, приду читать, так и знай!

Date: 2014-01-29 12:14 pm (UTC)
From: [identity profile] cypena.livejournal.com
:))) да уж лучше устать от любимого дела, чем от унылого говна :)

приходи! сами вчера пересматривали фотки, ХОЧУ ОБРАТНО! :)

Date: 2014-02-04 04:00 am (UTC)
From: [identity profile] skydown.livejournal.com
Вот вернулась из Лондонов и Дублинов:)))) Сейчас засяду наконец за фотоотчеты, надеюсь:)) И вообще за отчеты. Пока у меня тут каникулы, пока только ученики и олимпиады( школьные, а не другие) . А вот с понедельника пойдет и основная работа, и учеба тоже:))) Меняопять на повышение квалификации засылают и засылают:)))

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios